5. Sieg in Folge!

16.10.2016 00:00:00 von Markus Pesahl

SV Plech : FC Ottensoos 4:1 (2:0)

Am 11. Spieltag war die Reserve aus Ottensoos zu Gast. Beide Mannschaften taten sich am Anfang schwer ins Spiel zu kommen. Immer wieder machten sie zu leichte Fehler im Aufbauspiel. Der erste saubere Spielzug brachte die Heimelf in Führung und gab ihr ein bisschen mehr Sicherheit. Die Gäste trafen nach 35 Minuten nur den Außenpfosten. Karaca erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0. nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten nicht ganz unverdient das 2:1. Das Spiel drohte zu kippen, da Plech müde vom Vereinsausflug am Vortag wirkte. Doch wiederum Karaca konnte für seine Farben den alten Abstand herstellen. Das war für die Gäste der Genickbruch und Karaca erhöhte noch per Freistoß auf 4:1. Plech feiert nicht ganz unverdient den fünften Sieg in Folge und bleibt oben dran.

Kader: Brade, Koch, Laus, Burgrainer, Krätschmer S., Marx, Strobl, Eichenmüller, Stattelmann, Karaca, Krätschmer Ph., Hildebrandt (83.)

Quelle: anpfiff/info