Unentschieden in Auerbach

15.10.2017 00:00:00 von Rita Heckel

SC Auerbach : SV Plech (4:4)

Am letzten Sonntag war der SV Plech zu Gast in Auerbach. Bei herrlichem Fussballwetter sah es zunächst gut aus für den SVP. Eichenmüller brachte die Plecher in der 14. Spielminute durch einen Freistoß in Führung. Nach der Halbzeit konnte Burgrainer auf ein 2:0 erhöhen und nach dem Gegentreffer vom SCA in der 54. Spielminute war es Kelch (55.), der den Vorsprung auf ein 1:3 ausbaute. Im weiteren Spielverlauf tat sich der SVP allerdings schwer, seine Chancen zu verwandeln und so konnte Auerbach in der 61. und 68. Spielminute auf ein 3:3 ausgleichen. Ein Elfmeter (88.) nach einem unglücklichem Handspiel im Strafraum brachte die Hausherren anschließend in Führung. Am Ende war es eine Ecke in der Nachspielzeit (92.) und ein Kopfball von Ernst, den Krätschmer Ph. zum Endstand 4:4 verwandelte.

Kader: Brade, Laus, Burgrainer, Krätschmer S., Hildebrandt, Marx, Ernst, Strobl, Eichenmüller,Krätschmer Ph., Kelch / Beyerlein