Niederlage zur Sportlerkirwa

11.08.2017 00:00:00 von Markus Pesahl

SV Plech : SC Happurg 0: (0:1)

Im ersten Heimspiel der neuen Saison und zum Auftakt der Sportlerkirw war der SC Happurg zu Gast in Plech. Die Hausherren fanden an diesem Tag nicht zu ihrem Spiel und die Gäste waren durch ihre zwei schnellen Spitzen gefährlich beim Kontern. Das goldene Tor des Abends fiel durch einen blitzsauberen Konter nach einer Plecher Ecke. Happurg hatte nach der Führung auch noch Pech und traf aus acht Metern nur die Latte. Die Heimelf hatte in den 90 Minuten nur zwei Chancen durch Fernschüsse, ansonstne waren sie viel zu harmlos vor dem gegnerischen Tor. Deshalb gingen die Gäste als verdienter Sieger vom Platz.

Kader: Brade, Burgrainer, Laus, Koch, Krätschmer S., Marx, Strobl, Schönleben, Eichenmüller, Stattelmann, Krätschmer Ph., Kelch (73) Ersatzbank: Hildebrandt, Beyerlein