Deutlicher Heimsieg

31.10.2017 00:00:00 von Markus Pesahl

SV Plech : SV Vorra 6:1 (3:0)

Der SV Vorra war zu Gast in Plech und musste die Heimreise mit leeren Händen antreten. Von Beginn an waren die Hausheren die bessere Mannschaft, doch es haperte in der ersten viertel Stunde leider am Torabschluss. Den Dosenöffner fand Krätschmer nach Zuspiel von Schönleben. Kelch und Strobl erhöhten bis zur Pause auf 3:0. Bei besserer Chancenauswertung hätten die Plecher auch höher führen können bzw. müssen. Nach der Pause nutzte Kelch die erste Chance zum 4:0. Nach diesem Treffer ließen die Hausherren die Zügel etwas zu locker und so kamen die Gäste zum Anschlusstreffer. Krätschmer und Kelch schraubten das Ergebnis noch auf ein 6:1. Plech ging als verdienter Sieger vom Platz und hätte mit besserer Konzentration vor der Kiste noch etwas für das Torverhältnis tun können.

Kader: Brade, Koch, Laus, Burgrainer, Marx, Strobl, Schönleben, Kelch, Eichenmüller, Stattelmann, Krätschmer Ph., Schiemann (68.), Hildebrandt (74.)