D1 Jugend 29.10.2016

29.10.2016 00:00:00 von Rita Heckel

(SG) SV Neuhaus : JFG Mittlere Pegnitz 5:1 (3:0)

Das Spiel gegen die JFG Mittlere Pegnitz wurde in den ersten 30 Minuten klar von der SG bestimmt. Vor allem auf der rechten Seite wurden dynamische Kombinationen mit deutlichem Zug zum Tor vorgetragen. Der erste Treffer aber fiel nach einem Angriff durch die Mitte (5.). Durch die offensive Ausichtung stand die Abwehr nicht so sicher wie gewohnt, aber die JFG blieb bis zur Halbzeit trotzdem chancenlos. Das 3:0 zur Pause war also hochverdient. Nach der Pause war die SG etwas unkonzentriert und bedingt durch diese Unaufmerksamkeit fiel der Anschlusstreffer zum 3:1 in der 33. Spielminute. In den folgenden Minuten hätte das Spiel noch eine Wende nehmen können. Durch lang geschlagene Bälle wurden durch die JFG einige gute Konterchancen erarbeitet. Doch mit etwas Glück überstand die SG diese kritische Phase gegen den Tabellenzehnten. Ein Konter der zum 4:1 führte, beruhigte das Spiel und die SG konnte wieder die Kontrolle übernehmen. Das Spiel endete letztendlich auch in der Höhe verdient mit 5:1 für den Tabellenzweiten.

Daumen hoch & weiter so!!!

Tabelle siehe Link (Fussball / DJugend)