D2 Jugend 28.10.2016

28.10.2016 00:00:00 von Rita Heckel

(SG) SV Neuhaus2 : 1. FC Reichenschwand 5:1 (3:0)

Das Spiel gegen den Tabellenneunten wurde vom Anpfiff weg und ohne großes Abtasten auf beiden Seiten mit "offenem Visier" geführt. Die Gäste zeigten einige gute Ansätze im Angriff, waren aber bei schnellem Passspiel und Pressing der SG-Spieler im Abwehrverbund hin und wieder überfordert. J. Schuster mit einem Doppelschlag (11. und 14. Minute) und P. Hofmann (19.) erzielten die Treffer zur mehr als verdienten 3:0 Pausenführung. J. Reiser erzielte kurz nach der Halbzeit das 4:0 (32.) und T. Greisel verkürzte sechs Minuten später auf 1:4. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzte J. Schraudner mit dem 5:1 in der 58. Mnute und bescherte den Gastgeber nach dem 5:0 am letzten Freitag im September den zweithöchsten Sieg in dieser Saison. Daumen hoch & weiter so!!!

Tabelle siehe Link (Fussball / DJugend)