Ab sofort Winterpause

26.11.2010 05:51:06 von Markus Pesahl

Winterpause im Spielkreis Erlangen/Pegnitzgrund

In Absprache mit den Gruppenspielleitern Thomas Barth und Manfred Kressner , mit dem Kreisjugendleiter Tobias Körner und dem Frauen-rund Mädchenspielleiter Gerhard Mehl hat Kreisspielleiter Max Habermann alle noch angesetzten Herrenspiele, Jugendspiele sowie Frauen- und Mädchenspiele auf Kreisebene (Kreisligen, Kreisklassen, A-Klassen und Kreisgruppen) aufgrund der aktuellen Wettersituation und den weiteren Wettervorhersagen sowie der aktuell Platzverhältnisse, die viele weitere Absagen mit sich bringen würden, abgesetzt.

PS.: Durch die Absetzung soll außerdem eine weitere Wettbewerbsverzerrung in den verschiedenen Ligen und Klassen verhindert werden, denn es gibt Vereine, die haben bereits vier Nachholspiele und andere Vereine haben alle Spiele ausgetragen. Durch teilweise „unnötigen Absagen“ in den letzten Wochen ist liegt die die Zahl der bereits ausgefallenen Spiele bei den Herrenmannschaften im Gesamtkreis schon bei 125 Spiele.

Im Herrenbereich werden die Spiele vom 27. / 28. November am 12. / 13. März 2011 (erster Nachholtermin lt. Rahmenterminplan des Kreises) nachgeholt. Die Termine der bisher bereits ausgefallenen Spiele werden bei den Wintertagungen neu terminiert.

Max Habermann, KSL