Waldcup 2010

06.08.2010 14:10:21 von Markus Pesahl

WALDBADCUP GRAFENWÖHR 2010

Nach wechselhaftem Wetter und interessanten Spielen belegte der "Bunte Haufen" aus Plech den erfolgreichen 19. Platz des diesjährigen Waldbadcups in Grafenwöhr.

Um noch Zeit zum Zeltaufbauen zu haben, wurde pünktlich(!) in Plech abgefahren, obwohl aufgrund des Regens, der kalten Temperaturen und des Windes anfängliche Zweifel bestanden, ob das Turnier überhaupt stattfinden würde. Am Zeltplatz angekommen beschlossen unsere Spieler, sich erstmal bei den alten Bekannten von "Mad Mix" und deren "Ankleide-Schlaf-und-Dinner-Zelt" einzunisten. Nach dem 2. Frühstück für diesen tag, begann die Vorbereitung auf das erste Regenmatch. Und es folgten vier weitere interessante und sehr spannende Spiele, während denen das Wetter etwas erträglicher wurde: es hörte auf zu regnen und wurde etwas wärmer; jedoch war es noch immer windig, was weiterhin für nicht-optimale Spielbedingungen sorgte.
Abends verabschiedete sich ein Teil der Mannschaft, der Rest ging zuerst eine Runde im Waldbad schwimmen und danach Pizzaessen. Im Anschluss daran sorgten erst  "Mad Mix" für Unterhaltung und es gab Massagen [danke, Tina! :-) ] Später wurde mit Olli, Hexe, Kerstin und Hubi und neuen Bekannten auf der Beach-Karaoke-Party gefeiert. Nachdem die Nacht mehr oder weniger gut und "warm" überstanden war (Schnarchattacken, durstige nächtliche Besucher, eisige Kälte) begann der zweite Wettkampftag mit einem leckeren (Kater-) Frühstück. Am Sonntag schien schon früh morgens die Sonne und war die ganze Zeit über wärmend. Dies zeigte positive Auswirkungen auf die beiden Volleyballpartien: die eine wurde im Entscheidungsball mit 27:28 knapp verloren, das andere mit 40:25 gewonnen.
Am Ende stand fest, dass sich die Mannschaft den 19. Platz von 24 Teilnehmermannschaften verdient hatte. Nach der Siegerehrung wurde dann noch mit Mad Mix gegrillt und das schöne Wochenende kam leider langsam aber sicher zu seinem Ende und der "Bunte Haufen" brach wieder in die fränkische Heimat auf.

Bilder sind in der Bildergallerie online !!