SV-Plech > AKTIONEN

T-Shirts zur Auswahl

Liebe Sportfreunde der SG Neuhaus / Plech,

sowohl aktive oder passive Mitglieder, Freunde des Vereins und Unterstützer haben die Möglichkeit ihren Verein in der derzeitigen Situation tatkräftig zu unterstützen

"Sport-Trikot-“ Ein Verein - #supporter  (JAKO 4233-08)

• Wir fertigen ein Spielertrikot (Artikel JAKO TEAM 4233-08) und bedrucken es wie im Anhang dargestellt. Das Trikot ist direkt auf euren Verein zugeschnitten: Vereinswappen in Farbe, Druckfarbe wie Hauptfarbe Verein

„Baumwolle-Vereins-Shirt SGN“

• Ein hochwertiges Vereinsshirt (100% Belcoro-Baumwolle mit Ökotex-Siegel, einlaufvorbhandelt) Marke B&C E190. Mit Farbwappen und Rückenschriftzug.

Wird in 2020 nachgeholt -> nach Corona

Vormerken!!!

kaufen & verkaufen

- alles was Räder hat & Sportartikel  -

In Zusammenarbeit mit RADAU - der Fahrradladen in Auerbach ☺

... aus Liebe zum Rad ♥

Wird in 2020 nachgeholt -> nach Corona

Vormerken!!!

Altkleider, Bettwäsche, Schuhe in gutem Zustand... ab 9 Uhr vormittags!

Die erste sichere Bank!

Vielen Dank für diese Bank!

Seit dem Frühjahr 2015 hat der SV Plech neue Zuschauerbänke und mit einem einmaligen Beitrag von 100 Euro können sich Fans & Zuschauer eine eigene Bank sponsern. Die Bank wird mittels Schild und Wunschgravur als "meine Bank" gekennzeichnet. Tolle Sache! Einfach die Vereinbarung ausfüllen und an den SV Plech schicken.

Vereinbarung SV Bank

Vereinbarung Bank.pdf Vereinbarung Bank.pdf (82,0 kB)